Rodizio ist eine Spezialität aus Südbrasilien. Traditionell werden verschiedene Fleischsorten auf Spießen über „offenem Feuer“ gegrillt – das Fleisch wird frisch von den Grillspießen am Tisch geschnitten und mit diversen warmen Beilagen serviert. Diese Zubereitungsart ist auch als „Churrasco“ bekannt. Traditionelle brasilianische Küche – in toller Atmosphäre mit einzigartigem Flair: Essen und Trinken, genießen, fröhlich sein und zwar so lange, bis Sie Ihren Appetit gestillt haben.
So funktioniert Rodizio.
Zum bekannten Preis können Sie so viel Fleisch, Beilagen und Salat essen, wie Sie möchten. Sie erhalten Ihre persönliche Tischampel – damit können Sie dem „Cortador“ signalisieren – ob Sie noch weiteres Fleisch möchten, eine Pause einlegen oder Ihre Mahlzeit beenden möchten.
- Grüner Bereich oben – Sie möchten noch eine Portion Fleisch.
- Roter Bereich oben – Sie möchten eine Pause einlegen.
- Ampel flach hinlegen – Sie haben Ihren Appetit gestillt und sind fertig.
Der „Cortador“ schneidet Ihnen saftig gegrillte Fleisch-Spezialitäten, direkt vom Spieß, auf Ihren Teller:
- Linguiça – Pikante Würstchen
- Coraçao – Hähnchenherzen
- Costella – Spare Ribs vom Schwein
- Carneiro – Fleisch vom Lamm
- Peru com bacon – Putenfi let im Speckmantel
- Alcatra – Rinderoberschale
- Lombo de porco – Schweinenacken
- Coxa de frango – Hähnchenschenkel
- Picanha – Tafelspitz
- Gegrillte Ananas – karamellisiert
Ergänzen können Sie Ihr „Rodizio“ an unserem reichhaltigen, abwechslungsreichen und immer frischen Salatbuffet – sowie mit unseren köstlichen und hausgemachten Beilagen:
- Feijoada – typisch brasilianischer Eintopf aus schwarzen Bohnen
- Hausgemachte Kartoffelchips
- Gebackene Bananen
- Hausgemachtes und selbstgebackenes Brot
- Reis